mercoledì 30 gennaio 2013

EUROCOMPANY...la bontà della frutta secca!!!


Dal 1979, valori genuini e passione per la qualità.
La professionalità dà buoni frutti!


E' proprio vero, che la passione dà buoni frutti,oggi,infatti ho avuto modo di gustare,i gustosi prodotti, EUROCOMPANY.


Appena,arrivati,devo dire che io e mia sorella,abbiamo subito gustato le nocciole e le mandorle,hanno un sapore incantevole..ed una tira l'altra...
Curiosando tra i prodotti,vi erano,sia le nocciole pelate,che in granella....perchè non preparare una bella TORTA ALLE NOCCIOLE EUROCOMPANY....detto fatto....
Eccovi che bel risultato..

Ingredienti per la TORTA EUROCOMPANY  ALLE NOCCIOLE.                      

                                                                                                                
250 gr – nocciole Eurocompany                                                
200 ml – panna per dolci già zuccherata
120 gr – nocciole tritat
250 gr – cioccolato fondente
250 gr – zucchero
150 gr – burro
zucchero a velo
5 uova
280 gr – farina
cacao amaro
lievito per dolci
sale

Ingredienti per la crema

200 ml – panna per dolci già zuccherata
120 gr – granella di nocciole Eurocompany

Svolgimento:
Lavorare in una ciotola capiente le uova, il burro a temperatura ambiente, zucchero, un pizzico di sale, la farina setacciata con una bustina di lievito, un cucchiaio abbondante di cacao e mischiare fino ad ottenere un composto omogeneo.


A parte tritare nel mixer le nocciole e il cioccolato fondente e unirle al composto.

Imburrare una teglia da forno sul fondo e sui lati prima di versare il composto all’interno. Pre-riscaldare il forno a 200 gradi per 15 minuti, portarlo a 160 gradi e cuocere per circa 50 minuti. Per controllare il livello di cottura del dolce, utilizzare uno stuzzicadenti lungo e se non si sporcherà di composto molle,allora il vostro dolce sarà pronto.
Vi sconsiglio di aprire il forno molte volte per controllare la cottura per evitare che il dolce si “sgonfi”,non prima di 30 minuti.


Mentre aspettiamo la cottura del dolce, prepariamo la crema golosa…
Montare a neve perfetta la panna per dolci con lo sbattitore elettrico, aggiungere il cioccolato sciolto.
Una volta cotta la torta, lasciarla raffreddare, dividerla a metà con un coltello lungo (fate attenzione a questa operazione perchè è molto delicata se utilizzate un coltello poco affilato), farcirla con la crema e richiudere.
Mettere la crema rimanente in una sacca per dolci e decorare la parte superiore della torta (si può anche semplicemente spennellare la parte superiore con la crema),cospargetela poi con le granella di nocciola, e fate il bordo della torta,con un pò di panna e nocciole intere.....
NON VI RESTA CHE GUSTARLA!!!!!


Eurocompany si rinnova!



Cosa sarebbe il pesto alla genovese senza i pinoli?
E l'aperitivo senza arachidi e pistacchi?
Come ingrediente o da sola, mangiamo frutta secca quasi tutti i giorni.

68 commenti:

  1. mmmm.... ha un aspetto meraviglioso la tua torta complimenti

    RispondiElimina
  2. questa torta è un capolavoro, la sto' mangiando con gli occhi, sei bravissima!

    RispondiElimina
  3. ma è uno spettacolooooooooo :) ......gnammiiiiiiiiiii

    RispondiElimina
  4. sono davvero ottimi, le uso anche io

    RispondiElimina
  5. ahhh mai avere frutta secca in casa è deliziosaaaa

    RispondiElimina
  6. tu mi fai venire il diabete virtuale :))

    RispondiElimina
  7. Bravissima...ne mangerei mezza solo a vederla in foto!Non voglio immaginarmi ad averla ddavanti!

    RispondiElimina
  8. complimenti un risultato davvero invitante

    RispondiElimina
  9. complimenti sei bravissima sia per la scelta degli ingredienti tra cui eurocompany che per la torta,sara' buonissima sicuramente ,mi dai la ricetta se non chiedo troppo? grazie

    RispondiElimina
  10. mi piace molto la frutta secca questo brand non l'ho ancora provato mi metto alla ricerca per provarli

    RispondiElimina
  11. adoro la frutta secca, adoro la cioccolata...è l'una di notte ho una fame pazzesca e spunto su questo post... potrei anche finirmela tutta la torta, lo sai?

    RispondiElimina
  12. Conosco i loro prodotti e sono davvero meravigliosi!!
    La tua torta è davvero bella, manca solo la ricetta ;)

    RispondiElimina
  13. io amo alla follia la frutta secca!! e ottima la tua ricetta, la proverò!

    RispondiElimina
  14. Uh mamma ma è una bontà la tua torta *.*

    RispondiElimina
  15. ma che bella torta davvero unica con euro company!

    RispondiElimina
  16. Questa torta è fantastica! ha davvero attirato la mia attenzione, sei brava!! Conosco Eurocompany, i loro prodotti sono buonissimi e di qualità.

    RispondiElimina
  17. Assolutamente invitante :-) Bravissima !

    RispondiElimina
  18. Una torta da pasticceria fatta da sola, complimenti

    RispondiElimina
  19. complimenti la tua torta è spettacolare,mi piace molto...brava e complimenti per l'ottima collaborazione ^_^

    RispondiElimina
  20. che buona la frutta secca, non mi stancherei mai di mangiarla

    RispondiElimina
  21. questa torta è bellissima ma sarà anche buonissima??? penso proprio di si!!!! ce lo confermi???

    RispondiElimina
  22. Nuova follower ma è meravigliosa questa torta e poi adoro le nocciole!:)

    RispondiElimina
  23. complimenti è davvero gustosa questa torta !! e poi io amo le nocciole

    RispondiElimina
  24. ahh che bonta...davvero invitante il tuo dolce complimenti.

    RispondiElimina
  25. dal binomio buoni prodotti ed un ottima cuoca non poteva che nascere una splendida torta

    RispondiElimina
  26. Bellissima e deve essere anche buonissima!!!

    RispondiElimina
  27. che torta!!! Amo la frutta secca nei dolci :)

    RispondiElimina
  28. molto interessante questo post , grazie davvero!
    elena

    RispondiElimina
  29. Spettacolo!!! Deve essere eccezionale questa torta...ho provato questa frutta secca ed è davvero ottima!!

    RispondiElimina
  30. sbato mi metto ai fornelli e provo anche io a fare questa torta!! sembra buonissima!!! e mi faro aiutare delle mie aiutocuoche preferite,le mie gemelline!!

    RispondiElimina
  31. questi prodotti sono utilissimi per dei buonissimi dolci ...come il tuo complimenti

    RispondiElimina
  32. ma che bontà!!
    se ti va passa da me:http://viviconvivi.blogspot.it/

    RispondiElimina
  33. In casi come questo gradirei che ci fosse anche la fase di assaggio e non solo quella di lettura. Non mi resta che farti i miei complimenti per quella meraviglia che hai preparato.

    RispondiElimina
  34. amo la tua cucina. fai sempre cose cosi deliziose.
    ti seguo con molto piacere, passa a trovarmi se ti va :) kiss

    http://muchoney.blogspot.it/

    RispondiElimina
  35. Complimenti la tua torta è uno spettacolo ed è di sicuro squisita!!!

    RispondiElimina
  36. buonissima non ho parole o solo fame hihihihi

    RispondiElimina
  37. Interessante il tuo articolo buona la torta..kiss

    RispondiElimina
  38. Bel articolo complimenti, davvero utile

    RispondiElimina
  39. Che bei prodotti, soprattutto buonissimi e ti ringrazio per la visita.

    RispondiElimina
  40. bellissima torta, sicuramente molto buona, grazie per essere passata sul mio blog, ho ricambiato con molto piacere, bacioni, lisa

    RispondiElimina
  41. bellissima la ricetta...copio e incollo nel mio archivio...controlleresti il tuo profilo?risulta privato e nn appare il nome del blog...(se vuoi sul mio blog trovi un tutorial di aiuto) ;)

    RispondiElimina
  42. I prodotti Eurocompany sono tutti ottimi e complimenti anche per la tua bellissima torta!

    RispondiElimina
  43. che aspetto fantasticooooooooooo bravissima e complimenti per la collaborazione!

    Antonella cosm

    RispondiElimina