Dal 1979, valori genuini e passione per la qualità.
La professionalità dà buoni frutti!
E' proprio vero, che la passione dà buoni frutti,oggi,infatti ho avuto modo di gustare,i gustosi prodotti, EUROCOMPANY.
Appena,arrivati,devo dire che io e mia sorella,abbiamo subito gustato le nocciole e le mandorle,hanno un sapore incantevole..ed una tira l'altra...
Curiosando tra i prodotti,vi erano,sia le nocciole pelate,che in granella....perchè non preparare una bella TORTA ALLE NOCCIOLE EUROCOMPANY....detto fatto....
Eccovi che bel risultato..
Ingredienti per la TORTA EUROCOMPANY ALLE NOCCIOLE.
250 gr – nocciole Eurocompany
200 ml – panna per dolci già zuccherata
120 gr – nocciole tritat
250 gr – cioccolato fondente
250 gr – zucchero
150 gr – burro
zucchero a velo
5 uova
280 gr – farina
cacao amaro
lievito per dolci
sale
200 ml – panna per dolci già zuccherata
120 gr – nocciole tritat
250 gr – cioccolato fondente
250 gr – zucchero
150 gr – burro
zucchero a velo
5 uova
280 gr – farina
cacao amaro
lievito per dolci
sale
Ingredienti per la crema
200 ml – panna per dolci già zuccherata
120 gr – granella di nocciole Eurocompany
Svolgimento:
Lavorare in una ciotola capiente le uova, il burro a temperatura ambiente, zucchero, un pizzico di sale, la farina setacciata con una bustina di lievito, un cucchiaio abbondante di cacao e mischiare fino ad ottenere un composto omogeneo.
A parte tritare nel mixer le nocciole e il cioccolato fondente e unirle al composto.
Imburrare una teglia da forno sul fondo e sui lati prima di versare il composto all’interno. Pre-riscaldare il forno a 200 gradi per 15 minuti, portarlo a 160 gradi e cuocere per circa 50 minuti. Per controllare il livello di cottura del dolce, utilizzare uno stuzzicadenti lungo e se non si sporcherà di composto molle,allora il vostro dolce sarà pronto.
Vi sconsiglio di aprire il forno molte volte per controllare la cottura per evitare che il dolce si “sgonfi”,non prima di 30 minuti.
120 gr – granella di nocciole Eurocompany
Svolgimento:
Lavorare in una ciotola capiente le uova, il burro a temperatura ambiente, zucchero, un pizzico di sale, la farina setacciata con una bustina di lievito, un cucchiaio abbondante di cacao e mischiare fino ad ottenere un composto omogeneo.
A parte tritare nel mixer le nocciole e il cioccolato fondente e unirle al composto.
Imburrare una teglia da forno sul fondo e sui lati prima di versare il composto all’interno. Pre-riscaldare il forno a 200 gradi per 15 minuti, portarlo a 160 gradi e cuocere per circa 50 minuti. Per controllare il livello di cottura del dolce, utilizzare uno stuzzicadenti lungo e se non si sporcherà di composto molle,allora il vostro dolce sarà pronto.
Vi sconsiglio di aprire il forno molte volte per controllare la cottura per evitare che il dolce si “sgonfi”,non prima di 30 minuti.
Mentre aspettiamo la cottura del dolce, prepariamo la crema golosa…
Montare a neve perfetta la panna per dolci con lo sbattitore elettrico, aggiungere il cioccolato sciolto.
Una volta cotta la torta, lasciarla raffreddare, dividerla a metà con un coltello lungo (fate attenzione a questa operazione perchè è molto delicata se utilizzate un coltello poco affilato), farcirla con la crema e richiudere.
Mettere la crema rimanente in una sacca per dolci e decorare la parte superiore della torta (si può anche semplicemente spennellare la parte superiore con la crema),cospargetela poi con le granella di nocciola, e fate il bordo della torta,con un pò di panna e nocciole intere.....
NON VI RESTA CHE GUSTARLA!!!!!
Eurocompany si rinnova!
Cosa sarebbe il pesto alla genovese senza i pinoli?
E l'aperitivo senza arachidi e pistacchi?
Come ingrediente o da sola, mangiamo frutta secca quasi tutti i giorni.
vi darò la ricetta..
RispondiEliminammmm.... ha un aspetto meraviglioso la tua torta complimenti
RispondiEliminaquesta torta è un capolavoro, la sto' mangiando con gli occhi, sei bravissima!
RispondiEliminami ha aiutato mi sorella..hihihi che è bravissima
Eliminama è uno spettacolooooooooo :) ......gnammiiiiiiiiiii
RispondiEliminache bella torta, complimenti!
RispondiEliminasono davvero ottimi, le uso anche io
RispondiEliminabellissima la torta!
RispondiEliminabella questa torta complimenti
RispondiEliminaahhh mai avere frutta secca in casa è deliziosaaaa
RispondiEliminatu mi fai venire il diabete virtuale :))
RispondiEliminaBella Torta :-)
RispondiEliminaBravissima...ne mangerei mezza solo a vederla in foto!Non voglio immaginarmi ad averla ddavanti!
RispondiEliminabuona ti assicuro
Eliminacomplimenti un risultato davvero invitante
RispondiEliminacomplimenti sei bravissima sia per la scelta degli ingredienti tra cui eurocompany che per la torta,sara' buonissima sicuramente ,mi dai la ricetta se non chiedo troppo? grazie
RispondiEliminasi l'ho scritta nel post..se vuoi qualche dritta chiedi pure
Eliminami piace molto la frutta secca questo brand non l'ho ancora provato mi metto alla ricerca per provarli
RispondiEliminaadoro la frutta secca, adoro la cioccolata...è l'una di notte ho una fame pazzesca e spunto su questo post... potrei anche finirmela tutta la torta, lo sai?
RispondiEliminacerto è ottima..con noccioline eurocompany una delizia
EliminaConosco i loro prodotti e sono davvero meravigliosi!!
RispondiEliminaLa tua torta è davvero bella, manca solo la ricetta ;)
..hai ragione..la carico adesso
EliminaOttima ricetta!!!
RispondiEliminaio amo alla follia la frutta secca!! e ottima la tua ricetta, la proverò!
RispondiEliminaUh mamma ma è una bontà la tua torta *.*
RispondiEliminache bomba *O*
RispondiEliminaDeve essere una squisitezza...
RispondiEliminache bontà i miei complimenti!!!!
RispondiEliminache bella e chissà che buona!!
RispondiEliminatroppo buona hihi
RispondiEliminama che bella torta davvero unica con euro company!
RispondiEliminaQuesta torta è fantastica! ha davvero attirato la mia attenzione, sei brava!! Conosco Eurocompany, i loro prodotti sono buonissimi e di qualità.
RispondiEliminaAssolutamente invitante :-) Bravissima !
RispondiEliminaUna torta da pasticceria fatta da sola, complimenti
RispondiEliminacomplimenti la tua torta è spettacolare,mi piace molto...brava e complimenti per l'ottima collaborazione ^_^
RispondiEliminadeve essere buonissima
RispondiEliminache buona la frutta secca, non mi stancherei mai di mangiarla
RispondiEliminaTrovo che il risultato finale sia delizioso!
RispondiEliminaLePetitMondeDeC
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te lo confermo ottima
Eliminaquesta torta è bellissima ma sarà anche buonissima??? penso proprio di si!!!! ce lo confermi???
RispondiEliminaNuova follower ma è meravigliosa questa torta e poi adoro le nocciole!:)
RispondiEliminacomplimenti è davvero gustosa questa torta !! e poi io amo le nocciole
RispondiEliminasei stata bravissima complimenti :)
RispondiEliminaahh che bonta...davvero invitante il tuo dolce complimenti.
RispondiEliminadal binomio buoni prodotti ed un ottima cuoca non poteva che nascere una splendida torta
RispondiEliminaBellissima e deve essere anche buonissima!!!
RispondiEliminabuonissima, ne mangerei una fetta anche subito ;-)
RispondiEliminache torta!!! Amo la frutta secca nei dolci :)
RispondiEliminamolto interessante questo post , grazie davvero!
RispondiEliminaelena
deve essere veramente deliziosa!!!!!
RispondiEliminaSpettacolo!!! Deve essere eccezionale questa torta...ho provato questa frutta secca ed è davvero ottima!!
RispondiEliminasbato mi metto ai fornelli e provo anche io a fare questa torta!! sembra buonissima!!! e mi faro aiutare delle mie aiutocuoche preferite,le mie gemelline!!
RispondiEliminaquesti prodotti sono utilissimi per dei buonissimi dolci ...come il tuo complimenti
RispondiEliminama che bontà!!
RispondiEliminase ti va passa da me:http://viviconvivi.blogspot.it/
buonissimi!!!
RispondiEliminaIn casi come questo gradirei che ci fosse anche la fase di assaggio e non solo quella di lettura. Non mi resta che farti i miei complimenti per quella meraviglia che hai preparato.
RispondiEliminaamo la tua cucina. fai sempre cose cosi deliziose.
RispondiEliminati seguo con molto piacere, passa a trovarmi se ti va :) kiss
http://muchoney.blogspot.it/
Complimenti la tua torta è uno spettacolo ed è di sicuro squisita!!!
RispondiEliminabuonissima non ho parole o solo fame hihihihi
RispondiEliminaottima ricetta e prodotti fantastici!
RispondiEliminaInteressante il tuo articolo buona la torta..kiss
RispondiEliminaBel articolo complimenti, davvero utile
RispondiEliminama che prodotti favolosi
RispondiEliminaChe bei prodotti, soprattutto buonissimi e ti ringrazio per la visita.
RispondiEliminabellissima torta, sicuramente molto buona, grazie per essere passata sul mio blog, ho ricambiato con molto piacere, bacioni, lisa
RispondiEliminabellissima la ricetta...copio e incollo nel mio archivio...controlleresti il tuo profilo?risulta privato e nn appare il nome del blog...(se vuoi sul mio blog trovi un tutorial di aiuto) ;)
RispondiEliminaI prodotti Eurocompany sono tutti ottimi e complimenti anche per la tua bellissima torta!
RispondiEliminache aspetto fantasticooooooooooo bravissima e complimenti per la collaborazione!
RispondiEliminaAntonella cosm