giovedì 8 agosto 2013

Che ne dite di un pò di buon formaggio....

Ho avuto modo di gustare e assaporare la bontà
di Bella Lodi classico e la favolosa raspatura.

Bella Lodi classico:
Il classico crosta nera, colore bianco, con variazioni molto contenute anche in estate; profumo intenso, fragrante; sapore pieno ma non piccante. 



In famiglia abbiamo apprezzato di buon grado,il Bella Lodi classico,molto saporito,e dal soave profumo.

Inoltre ho usato la raspatura per fare due ricette che ora vi mostro:

La prima pizza di zucchine e bella lodi,che ben si presta come una ricetta fredda,con questo caldo.

INGREDIENTI:
N 3 tazze da latte di zucchine tagliate a dadini
N 1 tazza di farina
1/2 tazza di grattugiato Bella Lodi e raspatura Bella Lodi
1/2 tazza olio
N 4 uova
N 1 cipolla tagliata finemente
prosciutto ,sale,prezzemolo
N 1 lievito per dolci
pane grattugiato da cospargere sopra.

Unire in sequenza tutti gli ingredienti da formare un composto omogeneo,come da foto

dopo di che unite pan grattato e infornato per 40 minuti
Ecco il risultato è preferibili gustarla fredda dato il caldo.





La seconda una bella strapazzata con raspatura...troppo buona da provare!!!

INGREDIENTI:

N 3 uova
una mangiata di Raspatura Bella Lodi.




Per info sui prodotti Bella Lodi

28 commenti:

  1. I prodotti Bella Lodi sono ottimi sia come snack e sia pe cucinare e tu hai preparato un piatto squisito, complimenti!

    RispondiElimina
  2. formaggio fantastico ,ottimo per tutto e filante ,meglio di una mozzarella ,buono !!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. CHE MERAVIGLIA!!! Adoro la raspadura e la pizza di zucchine sarà buonissima :-)

    RispondiElimina
  4. Questa ricetta mi fa molto gola, hai usato degli ottimi ingredienti proverò anche io a farla con Bella Lodi

    RispondiElimina
  5. CHE DELIZIA LA PIZZA CON ZUCCHINE E LA RASPADURA, IO L'ADORO PERCHè Dà QUEL TOCCO DI SAPORE IN PIù AI PIATTI!

    RispondiElimina
  6. sono davvero ottimi i prodotti che propone Bella lodi e poi la Raspadura è qualcosa di eccezionale!!! hai preparato delle ricette da leccarsi i baffi e la pizza di zucchine credo proprio che te la copierò!!!

    RispondiElimina
  7. Bella Lodi è ottimo, sia i spicchi che la raspadura, utile per guarnire ed insaporire diverse ricette

    RispondiElimina
  8. squisita la tua ricetta, conosco Bella Lodi, anche io collaboro con loro, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  9. Complimenti per la tua ricetta,con BELLA LODI hai avuto un eccellente alleato in quanto è un'ottima grana !

    RispondiElimina
  10. Favolosa lA pizza di zucchine e bella lodi!!! Un aidea ghiotta e golosa! Di certo nella preparazione ti sei avvalsa di ingredienti di ottima qualità! .. e il risultato? Eccelso!

    RispondiElimina
  11. La prima ricettina è davvero cosi bella e golosa solo a guardarla che me la segno subito! Adoro i prodotti di bella lodi, il lodi grana è davvero gustoso e molto saporito, come anche le sfoglie di raspadura, delicate ma di grande gusto... prodotti davvero molto validi!

    RispondiElimina
  12. A casa mia in frigorifero non manca mai la raspadura bella lodi, mia figlia ne va matta è buonissima.

    RispondiElimina
  13. Conosco questo brand ma amo sopratutto la Raspadura,fantastica per piatti freddi!!!

    RispondiElimina
  14. mm quanti prodotti davvero buoni.ti ringrazio per i favolosi consigli.

    RispondiElimina
  15. I prodotti Bella Lodi sono ottimi, sia gustati così da soli sia con altri ingredienti per creare le più disparate ricette!!!

    RispondiElimina
  16. adoro questo brand compro spesso la raspadura che è ideale per tante preparazione e poi mio bimbo l mangia volantieri

    RispondiElimina
  17. Mi hai fatto venire fame! Che bontà ! Il formaggio poi deve essere divino!

    RispondiElimina
  18. Adoro il Raspadura, lo consumo abitualmente e mi piace tantissimo, lo metto ovunque

    RispondiElimina
  19. Io amo i prodotti bella lodi, metto la raspadura ovunque nella pasta, nelle patate in padella e dona quel tocco di gusto in piu!!!

    RispondiElimina
  20. assolutamente appetitoso :D devo decidermi a provarlo

    RispondiElimina
  21. Ho scoperto la raspadura e la adoro, dà veramente un tocco in più al piatto, sia la pizza, una minestra oppure una semplice insalata. Anche da sola è buonissima, mi piace molto la tua teglia del forno con le zucchine, devono essere ottime.

    RispondiElimina
  22. Realizzare ottimi piatti, gustosi e di qualità con bella lodi dev'essere molto entusiasmante... complimenti per le tue ricette sempre buonissime... ciao

    RispondiElimina
  23. Anche qui gioco in casa!!Abito in provincia di Lodi e il grana dalla crosta nera è un must!Ottimo gusto e ottimo rapporto qualità prezzo,da non sottovalutare i questo periodo!Inolte è privo di lattosio ed è una problematica che mi tocca da vicino!Ottima idea per usarlo,complimenti

    RispondiElimina
  24. la raspadura è ottima si presta a molte ricette

    RispondiElimina
  25. che ricetta sensazionale ! non conoscevo la raspadura voglio provarla quanto prima. Grazie

    RispondiElimina
  26. deve essere squisita, voglio provarla!!

    RispondiElimina