Ho avuto modo di gustare e assaporare la bontà
di Bella Lodi classico e la favolosa raspatura.
Bella Lodi classico:
Il classico crosta nera, colore bianco, con variazioni molto contenute anche in estate; profumo intenso, fragrante; sapore pieno ma non piccante.
In famiglia abbiamo apprezzato di buon grado,il Bella Lodi classico,molto saporito,e dal soave profumo.
Inoltre ho usato la raspatura per fare due ricette che ora vi mostro:
La prima pizza di zucchine e bella lodi,che ben si presta come una ricetta fredda,con questo caldo.
INGREDIENTI:
N 3 tazze da latte di zucchine tagliate a dadini
N 1 tazza di farina
1/2 tazza di grattugiato Bella Lodi e raspatura Bella Lodi
1/2 tazza olio
N 4 uova
N 1 cipolla tagliata finemente
prosciutto ,sale,prezzemolo
N 1 lievito per dolci
pane grattugiato da cospargere sopra.
Unire in sequenza tutti gli ingredienti da formare un composto omogeneo,come da foto
dopo di che unite pan grattato e infornato per 40 minuti
Ecco il risultato è preferibili gustarla fredda dato il caldo.
La seconda una bella strapazzata con raspatura...troppo buona da provare!!!
INGREDIENTI:
N 3 uova
una mangiata di Raspatura Bella Lodi.
Per info sui prodotti Bella Lodi
I prodotti Bella Lodi sono ottimi sia come snack e sia pe cucinare e tu hai preparato un piatto squisito, complimenti!
RispondiEliminaformaggio fantastico ,ottimo per tutto e filante ,meglio di una mozzarella ,buono !!!!!!!!
RispondiEliminaCHE MERAVIGLIA!!! Adoro la raspadura e la pizza di zucchine sarà buonissima :-)
RispondiEliminaQuesta ricetta mi fa molto gola, hai usato degli ottimi ingredienti proverò anche io a farla con Bella Lodi
RispondiEliminaCHE DELIZIA LA PIZZA CON ZUCCHINE E LA RASPADURA, IO L'ADORO PERCHè Dà QUEL TOCCO DI SAPORE IN PIù AI PIATTI!
RispondiEliminasono davvero ottimi i prodotti che propone Bella lodi e poi la Raspadura è qualcosa di eccezionale!!! hai preparato delle ricette da leccarsi i baffi e la pizza di zucchine credo proprio che te la copierò!!!
RispondiEliminaBella Lodi è ottimo, sia i spicchi che la raspadura, utile per guarnire ed insaporire diverse ricette
RispondiEliminasquisita la tua ricetta, conosco Bella Lodi, anche io collaboro con loro, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaComplimenti per la tua ricetta,con BELLA LODI hai avuto un eccellente alleato in quanto è un'ottima grana !
RispondiEliminaFavolosa lA pizza di zucchine e bella lodi!!! Un aidea ghiotta e golosa! Di certo nella preparazione ti sei avvalsa di ingredienti di ottima qualità! .. e il risultato? Eccelso!
RispondiEliminaLa prima ricettina è davvero cosi bella e golosa solo a guardarla che me la segno subito! Adoro i prodotti di bella lodi, il lodi grana è davvero gustoso e molto saporito, come anche le sfoglie di raspadura, delicate ma di grande gusto... prodotti davvero molto validi!
RispondiEliminaA casa mia in frigorifero non manca mai la raspadura bella lodi, mia figlia ne va matta è buonissima.
RispondiEliminaConosco questo brand ma amo sopratutto la Raspadura,fantastica per piatti freddi!!!
RispondiEliminamm quanti prodotti davvero buoni.ti ringrazio per i favolosi consigli.
RispondiEliminaI prodotti Bella Lodi sono ottimi, sia gustati così da soli sia con altri ingredienti per creare le più disparate ricette!!!
RispondiEliminaadoro questo brand compro spesso la raspadura che è ideale per tante preparazione e poi mio bimbo l mangia volantieri
RispondiEliminaun formaggio ottimo, si sposa con tutto
RispondiEliminaMi hai fatto venire fame! Che bontà ! Il formaggio poi deve essere divino!
RispondiEliminaAdoro il Raspadura, lo consumo abitualmente e mi piace tantissimo, lo metto ovunque
RispondiEliminaIo amo i prodotti bella lodi, metto la raspadura ovunque nella pasta, nelle patate in padella e dona quel tocco di gusto in piu!!!
RispondiEliminaassolutamente appetitoso :D devo decidermi a provarlo
RispondiEliminaHo scoperto la raspadura e la adoro, dà veramente un tocco in più al piatto, sia la pizza, una minestra oppure una semplice insalata. Anche da sola è buonissima, mi piace molto la tua teglia del forno con le zucchine, devono essere ottime.
RispondiEliminaRealizzare ottimi piatti, gustosi e di qualità con bella lodi dev'essere molto entusiasmante... complimenti per le tue ricette sempre buonissime... ciao
RispondiEliminaAnche qui gioco in casa!!Abito in provincia di Lodi e il grana dalla crosta nera è un must!Ottimo gusto e ottimo rapporto qualità prezzo,da non sottovalutare i questo periodo!Inolte è privo di lattosio ed è una problematica che mi tocca da vicino!Ottima idea per usarlo,complimenti
RispondiEliminala raspadura è ottima si presta a molte ricette
RispondiEliminache ricetta sensazionale ! non conoscevo la raspadura voglio provarla quanto prima. Grazie
RispondiEliminadeve essere squisita, voglio provarla!!
RispondiEliminagrazie!!! belle idee!!!
RispondiElimina