La linea di prodotti,che offre l'azienda Ariosto,è molto vasta:
insaporitori,impanature pronte,succo di limone,soffritto a base di verdure e ortaggi disidratati,erbe-spezie e unSaccobuono i pratici sacchetti da forno con gli aromi Ariosto.
Ringrazio l'azienda per il gradito omaggio,consistente in:
Insaporitore per pesci :
Modalità d'impiego: Per pesci di 1/2 kg usare (1 cucchiaio) di Ariosto cospargendolo bene sulla superficie
e nell'interno prima di mettere a cuocere.
Per pesci alla griglia cospargere Ariosto a metà cottura.
Insaporitore per carni e arrosto :
Modalità d'impiego:
Per polli e arrosto da 1 kg usare una bustina di preparato cospargendolo bene sulla superficie e nell'interno della carne prima di mettere a cuocere.
Per tutti gli altri usi (carni alla griglia,bistecche,petti di pollo,tacchino,maiale e fegato),cospargere ARIOSTO a metà cottura.
Insaporitore per ottimi sughi al pomodoro
Modalità d'impiego:
Soffriggere l'olio o il burro e successivamente versare (1 cucchiaio) di preparato,lasciandolo rosolare.
Aggiungere 500gr di pomodori pelati e far cuocere a fuoco lento per 20 min.
Per un ottimo ragù,unire 100 gr di carne macinata,e cuoce bene.
Aglio e peperoncino
Modalità d'impiego
Una dose di preparato è sufficiente per 4 persone.
Versare l'aglio e peperoncino in olio di oliva,lasciare macerare per qualche minuto,
soffriggere leggermente e condire la pasta.NB: Non usare sale Ariosto è già salato,ed agitare prima dell'uso
Zafferano Safran
Lo zafferano Safran (stimmi di Crocus sativus L. macinati)usato per:
minestre
pasta
riso
salse
pesci
carni
paella
tortr
pane gelati
Informazioni sul prodotto:
lo zafferano è ottenuto dagli stigmi del Crocus sativus Linnaeus.
Il raccolto viene effettuato in autunno,completamente a mano.
Occorrono circa 150000 fiori per ottenere un kg.
Gli stigmi del Crocus sativus L. vengono selezionati e macinati con la massima
attenzione.
Procedimento per un gustoso risotto allo Zafferano Safran:
Occorre :
preparare un pò di brodo vegetale,
poi in una padella antiaderente,soffriggere un pò di cipolla,in un pò d'olio
quando la cipolla è dorata,
versare il riso e farlo tostare per circa un minuto,
poi aggiungere gradualmente il brodo vegetale,
fino alla cottura del riso,
un minuto prima del riso,aggiungete lo zafferano e mescolate bene...
Buon Appetito!!!
Il mio risotto allo zafferano,con Zafferano Safran
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un marchio storico, l'ho usato spesso
RispondiEliminaottimo marchio, lo uso da sempre
RispondiEliminaconosco questa marca ma mai provati
RispondiEliminadai un'occhiata al sito,troverai tante gustose ricette,presto anche sul mio blog
EliminaOttimi :)
RispondiEliminaottimo marchio li uso anche io...
RispondiEliminaconosco il loro marchio e a volte ho usato dei loro prodotti per condire carne e patate arrosto^^ mi sono iscritta! a prestoooooooooo!
RispondiEliminaUso sempre Ariosto quando cucino le patate e il pollo, una bontà *.*
RispondiEliminaio uso sempre ariosto mi piace molto soprattutto sul pollo
RispondiEliminasenza di ariosto non si può stare come condirei le mie bistecche o il pollo?!
RispondiEliminaOttimi i prodotti Ariosto, li uso anch'io e mi trovo benissimo.
RispondiEliminagli insaporitori Ariosto li abbiamo sempre usati, sono ottimi.
RispondiEliminaottimi prodotti
RispondiEliminaOttimi prodotti. gli uso anche io da anni.
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