Un manuale per l'autoproduzione del seitan, tempeh, tofu, germogli, yogurt e latte di soia !!!
Troverete all'interno dei processi di autoproduzione esclusivi che non si trovano in nessun altro libro simile !
Prodotti naturali fai da te è una raccolta di ricette di autoproduzione del tofu, del tempeh, dello yogurt vegetale, del latte di soia, dei germogli e del seitan di frumento, di kamut, di farro e con glutine in polvere. In questo libro viene spiegato in modo scientifico come produrli da se con i metodi più collaudati, come ottenere rese superiori alle ricette comunemente diffuse e come ottenere il massimo da un punto di vista nutritivo: grazie ai consigli della biologa nutrizionista Lesly Pario. Ricette passo - passo corredate di immagini a colori e tabelle in cui vi è indicato il risparmio ottenuto con l'autoproduzione (rispetto all'acquisto). Metodi di sterilizzazione efficaci e approfondimenti chimici e microbiologici sui prodotti e sui metodi: grazie alla Dott.sa Simona Lauri , al Dott.re Massimo Lombardo eMassimo Dadone.
N.b. Ordinando il libro si ha diritto ad un ricettario con i prodotti del libro, il ricettario è in formato pdf ed è scaricabile ad ordine concluso.
L'Autore:
Aldo Bongiovanni - Avvicinatosi all'alimentazione naturale per interesse personale e necessità di salute, oggi gestisce un blog con cui condivide le proprie conoscenze sui prodotti naturali.
Da alcuni anni, ha dato una svolta all'azienda di famiglia (un mulino) incentrandola sulla lavorazione a pietra di sfarinati biologici. Vive e lavora a Villanova Mondovì, una piccola borgata ai piedi delle Alpi Cuneesi. In questa collana ha pubblicato Tutto sul pane fatto in casa (2010) e Prodotti naturali dalla A alla Z (2009) Maggiori info ?www.bongionatura.it
Pagine: 128
Colore: Colori
Formato: 14,30 x 21
Isbn. 978-88-481-2559-8
Editore. Tecniche Nuove
Pubblicazione. 11/2013
Rilegatura. Brossura
Aldo Bongiovanni - Avvicinatosi all'alimentazione naturale per interesse personale e necessità di salute, oggi gestisce un blog con cui condivide le proprie conoscenze sui prodotti naturali.
Da alcuni anni, ha dato una svolta all'azienda di famiglia (un mulino) incentrandola sulla lavorazione a pietra di sfarinati biologici. Vive e lavora a Villanova Mondovì, una piccola borgata ai piedi delle Alpi Cuneesi. In questa collana ha pubblicato Tutto sul pane fatto in casa (2010) e Prodotti naturali dalla A alla Z (2009) Maggiori info ?www.bongionatura.it
Pagine: 128
Colore: Colori
Formato: 14,30 x 21
Isbn. 978-88-481-2559-8
Editore. Tecniche Nuove
Pubblicazione. 11/2013
Rilegatura. Brossura
Per scoprire questa ed altre novità visitate il sito
deve essere assolutamente mio questo manuale anche perchè a me piace fare le cose in casa da sola , perchè le reputo piu' genuine e piu' buone..grazie per avermi segnalato questa bellissima occasione!!!!
RispondiEliminagrazie per averci informato un manuale utile e sicuramente da prendere a volo!
RispondiEliminaun maanuale indispensabile grazie
RispondiEliminaQuesto manuale lo voglio!!! Grazie per avermelo fatto conoscere!!!
RispondiEliminaSembra un manuale utilissimo!! Grazie per le informazioni ^_^
RispondiEliminamolto interessante
RispondiEliminadavvero interessante...mi piace sperimentare nuove ricette.
RispondiEliminaChe idea geniale! Mi piacerebbe avere questo ricettario con tutti i processi di autoproduzione! Grazie per la dritta.
RispondiEliminaBella idea questo manuale ...utilissimo in questi tempi di crisi grazie info
RispondiEliminaUtile segnalazione, grazie. Devo averlo questo manuale ^_^
RispondiEliminaDavvero una proposta interessante che mi incuriosisce moltissimo! In aggiunta ho proprio una cara amica che me ne parlava qualche giorno fa! Lo leggerò con piacere!
RispondiEliminaottimo manuale grazie del consiglio, vado subito a guardare il sito...
RispondiEliminadirei che questo manuale mi interessa moltissimo, mi piace l'idea di far da me :-)
RispondiEliminabello questo manuale, grazie per la segnalazione!
RispondiEliminamolto interessante...io non saprei da dove cominciare! segnalo il libro anche alla mia amica vegetariana convinta!
RispondiEliminammm che buono, sicuramente da provare....
RispondiElimina